Кокосовое крем брюле

Кухня: Французская

Время приготовления: 200 мин.

Количество порций: 2

Сложность приготовления: Обычный

Дата сотворения: 16 января 2018, 09:56

  • ванильный
  • кокосовое молоко
  • кокосовый
  • крем
  • крем-брюле
  • молоко
  • сахар

Ингредиенты

  • 2 желтка
  • 35 гр. сахара
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 165 мл. кокосового молока
  • 1.5 ч.л. сахара

Пошаговый рецепт изготовления

1) Растереть совместно желтки с сахаром и ванильным экстрактом до побеления. 2)В кастрюльке довести молоко до кипения 3)Влить молоко в желтки и стремительно перемешать. 4)Влить массу назад в кастрюльку и варить на среднем огне повсевременно помешивая до загустения. 5)Влить массу в формочки ,и в противень на одну вторую влить воду. 6)Выпекать при 180 С 30-35 минут. Масса должна схватиться , но в центре быть совершенно немножко мягенькой. 7)Поставьте в холодильник минимум на 3 часа, после того как масса остынет до комнатной температуры. (Я поставила на балкон и процесс был резвее) 8)Посыпьте сверху сахаром и подожгите его при помощи горелки. Как вариант - поставьте под гриль на 3-4 минутки.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии