Тирамису без яиц
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 230 мин.
Количество порций: 1
Сложность приготовления: Обычной
СЫРНАЯ МАССА: 1)При помощи венчика мало разотрите сыр , добавьте сахар и размешайте. 2)Добавьте ванильный экстракт и растопленный набухший желатин. 3)Добавьте взбитые сливки.
СБОР: 1)Кольцо снутри оберните бортовой пленкой либо пергаментной бумагой. 2) Положите вниз коржик, потом 1/3 сырной массы и повторите этот шаг еще 2 раза. 3)Дайте массе застыть в холодильнике 3 часа. Я выносила тортик на балкон и процесс прошел резвее - хватило 1,5 часа.