Творожно-черничный чизкейк
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 6
Сложность приготовления: Обычной
Замачиваем желатин.
Белки взбиваем с оставшимся сахаром.
Творог взбиваем со сливками и джемом, добавляем белки и желатин, аккуратненько перемешиваем. Полученый крем выливаем в готовый коржик. Отправляем застывать на часа 4.
Пошаговые фото рецепта
Похожие рецепты
Комментарии (0)
добавить комментарийВсе комментарий
показать все комментарииChocoBryansk
Добро пожаловать, любители сладкого и вкусного! На нашем сайте вы найдете самые изысканные и неповторимые рецепты, собранные со всех уголков планеты. Рецепты мороженого, пирожного, тортов, сладких коктейлей ждут вас, на ChocoBryansk.ru Приятного аппетита!
support@chocobryansk.ru
© Copyright 2018-2024. Все права защищены! Копирование материалов сайта без гиперссылки на оригинал запрещено.