Чизкейк с брусникой
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 80 мин.
Количество порций: 12
Сложность приготовления: Обычный
2. Соберите тесто в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
3. Пока займёмся внутренностями: при помощи блендера смешайте сливочный сыр, яичка, сахар и ванилин.
4. Разъемную форму 28 см застелите бумагой для выпечки. Выложите и разровняйте тесто по форме, сделав бортики.
5. Вылейте начинку, сверху выложите бруснику.
6. Запекайте в за ранее нагретой до 180 градусов духовке около часа.
7. После выпекания на сто процентов охладите чизкейк (я ставлю в холодильник на ночь). При подаче можно посыпать сладкой пудрой.