Чизкейк с брусникой

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 80 мин.

Количество порций: 12

Сложность приготовления: Обычный

2. Соберите тесто в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

3. Пока займёмся внутренностями: при помощи блендера смешайте сливочный сыр, яичка, сахар и ванилин.

4. Разъемную форму 28 см застелите бумагой для выпечки. Выложите и разровняйте тесто по форме, сделав бортики.

5. Вылейте начинку, сверху выложите бруснику.

6. Запекайте в за ранее нагретой до 180 градусов духовке около часа.

7. После выпекания на сто процентов охладите чизкейк (я ставлю в холодильник на ночь). При подаче можно посыпать сладкой пудрой.

Пошаговые фото рецепта

1. Для песочного теста: порубите в крошку сливочное масло ЭКОМИЛК и муку. Добавьте яичко и сахар, смешайте. Можно приготовить тесто при помощи комбайна.
2. Соберите тесто в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
3. Пока займёмся внутренностью: при помощи блендера смешайте сливочный сыр, яичка, сахар и ванилин.
4. Разъемную форму 28 см застелите бумагой для выпечки. Выложите и разровняйте тесто по форме, сделав бортики.
5. Вылейте начинку, сверху выложите бруснику.
6. Запекайте в за ранее нагретой до 180 градусов духовке около часа.
7. После выпекания стопроцентно охладите чизкейк (я ставлю в холодильник на ночь). При подаче можно посыпать сладкой пудрой.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии