Шоколадный пудинг

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 4 мин.

Количество порций: 0

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • 400 мл. молоко
  • 30 гр. сахар
  • 12-15 гр. какао
  • 25 гр. кукурузный крахмал
  • верх: печенье, орехи

Пошаговый рецепт изготовления

Подогреваем молоко на маленьком огне приблизительно до 40-50С.

Соединяем все сухие ингредиенты, кропотливо перемешиваем венчиком.

Влить тёплое молоко в сухую смесь,меньше,чем 1/3 ,кропотливо перемешиваем венчиком.

Вылить, помешивая, в оставшееся молоко.

Возвращаем на огнь, продолжая взбивать венчиом доводим до кипения (на поверхности будут появляться большие пузыри), варим 1 минутку, позже разливаем по формам (две порции).

Можно украсить и есть и теплым, а можно немного охладить и выслать в холодильник на пару часиков.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии