Идеальные сырники

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 19 мин.

Количество порций: 6

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • творог – 400 гр.
  • желток – 2 шт.
  • мука рисовая – 2-3 ст.л. (можно поменять на обыденную)
  • сахар – 2 ч.л.
  • соль – щепотка

Пошаговый рецепт изготовления

Объединяем все ингредиенты и вилочкой разминаем до однородности.

Чтоб сырники вышли безупречными есть несколько секретов.

1. Творог лучше брать сухой и однородный, если у вас не таковой можно протереть его через сито либо пробить блендером до однородности.

2. Зависимо от сухости/ влажности творога можно использовать только яичные желтки либо 1 целое яичко + 1 желток.

3. Использовать минимум сахара, чтоб при жарке сырники не расплылись по сковороде.

Лучше подавать с джемом(сгущенным молоком) либо посыпать сладкой пудрой.

Формируем сырники на присыпанной мукой поверхности.

Обжариваем на среднем огне и маленьком количестве растительного масла до румяного цвета с 2х сторон.

Потом уменьшаем огнь до слабенького и доготавливаем под крышкой в течении 6-7 мину.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии