Рецепт к чаю без сахара: полезная творожная запеканка
Pastry-Cook 14-авг, 19:24 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- 500 гh. творога
- 3 яичка
- 3 яблока
- молотая корица
Пошаговый рецепт изготовления
В творог добавляем яичка и отлично перебиваем блендером.
Яблоки очищаем от кожицы.
1 яблоко натираем на крупную тёрку и отправляем к творожной массе.
Отлично перемешиваем.
1 яблоко нарезаем кубиками и добавляем к творожной массе.
Перемешиваем.
Отправляем творожную массу в форму, смазанную маслом.
1 яблоко нарезаем дольками и выкладываем поверх творожной массы.
Сверху посыпаем корицей.
Ставим в форму большего размера.
До середины наливаем кипяточек и отправляем выпекаться в духовку при 160 градусах около 45 минут.
Готовой запеканка дать стопроцентно остыть и потом вытащить из формы.
Все хитрости и премудрости изготовления подробнее смотрите в моем видео рецепте ниже!