Творожно-банановая запеканка #зожныйкулинар

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • творог - 400 гр.
  • яичко куриное - 2 шт.
  • банан - 2 шт.
  • масло оливковое - 1 ч.л.

Пошаговый рецепт изготовления

1. Творог размять вилкой.

2. Добавить яичка.

3. Дале добавить нарезанный банан.

4. Измельчить блендером до однородной массы.

5. Форму для выпечки (у меня 16 см.) смазать оливковым маслом и вылить в неё творожную массу.

Готовить в духовке, заблаговременно нагретой до 170 гр., 1 час.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Запеканку аккуратненько извлечь из формы, украсить по желанию и можно подавать!

Запеканка выходит ласковой и воздушной?? Особенный запах и сладость ей присваивает банан?? Смачно как в теплом, так и в прохладном виде??

В разрезе ??

??Приятного аппетита!??


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии