Творожная запеканка с тыквой

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • 250 гр. тыквенное пюре
  • 100 гр. сахар
  • 10 гр. ванильный сахар
  • 2 яичка
  • 60 гр. сметана
  • 35 гр. кукурузный крахмал
  • 500 гр. творог
  • цедра апельсина

Пошаговый рецепт изготовления

Соединить тыквенное пюре (из запеченной в духовке тыквы) с яичками, сметаной, сахаром, ванильным сахаром и крахмалом, размешать всё венчиком, добавить цедру апельсина.

В самом конце добавляем творог, он должен быть пастообразным, однородным.

Форма должна быть поперечником 18-21 см, у меня сердцем 19*21 см, не смазываю, просто на дно защёлкиваю квадрат бумаги для выпечки.

Запекать при 160-170С около 60 минут.

Верх можно украсить по желанию сметаной с сладкой пудрой.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии