Домашние глазированные сырки

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • творог - 350 гр. (2 брикета)
  • сгущенное молоко - от 50 до 100 мл. (чем больше, тем паче сладкими будут сырки)
  • ванилин - 1 щепотка
  • шоколад - 150 гр.

Пошаговый рецепт изготовления

Разминаем брикетный творог вилкой.

Добавляем в него сгущенку и ванилин.

Перемешиваем.

Возьмем погружной блендер и превратим нашу творожную массу в сырковую.

Топим шоколад на водяной бане.

Смазываем донышко формы (можно взять всякую, главное - силиконовую) шоколадом и отправляем на 15 минут в холодильник.

Укладываем творог на шоколад. На этом шаге можно добавить начинку: джем, вареную сгущенку, ягоды, фрукты, орешки.

И опять творог.

Запаковываем это все растопленным шоколадом и опять в холодильник минут на 15-20.

И можно пробовать!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии