Творожные рогалики

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • творог 5 либо 9% - 200 гр.
  • яичко - 1 шт.
  • сахар - 1 ст.л.
  • ванилин
  • сливочное масло - 160 гр.
  • мука - 250-300 гр.
  • сода - пол. ч.л.

Пошаговый рецепт изготовления

1. В миске соединяем творог, сливочное масло, ванилин, соду, яичко и сахар;

2. кропотливо перемешиваем;

3. добавляем муку и замешиваем тесто;

4. готовое тесто убираем в холодильник на 15 мин;

5. спустя 15 мин.делим тесто на 4 части;

6. каждую часть раскатываем и делим на 16 треугольников (можно на 8 частей, тогда рогалики получаются более большими);

7. формируем рогалики и каждый рогалик обваливаем в сахаре;

8. выпекаем 20 мин.при температуре 180 градусов;

9. готовые рогалики присыпаем сладкой пудрой

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии