Оладушки
Pastry-Cook 18-июн, 11:50 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- молока - 150 мл.
- яичка - 3 шт.
- разрыхлителя - 1 ч.л.
- творога 5% ил 9% жирности - 360 гр.
- ванилин
- сахара - 4-5 ст.л.
- просеянной муки - 250 гр.
- для жарки: приблизительно 2 ст.л. растительного масла и 20 гр. сливочного масла
Пошаговый рецепт изготовления
В творог добавить яичка, сахар, ваниль по вкусу, пробить погружным блендером до однородности.
Влить молоко, снова взбить.
Всыпать муку, 1 чайную ложку разрыхлителя, перемешать.
Тесто будет густоватым.
Сковороду поставить на огнь ниже среднего, налить намного растительного масла и добавить мало сливочного масла.
Выложить по 1 столовой ложке теста, малость прижать вилкой.
Накрыть крышкой и поджарить до золотистого цвета с 2-ух сторон.
Подавать оладушки можно с чем нравится! Приятного аппетита