Оладушки

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • молока - 150 мл.
  • яичка - 3 шт.
  • разрыхлителя - 1 ч.л.
  • творога 5% ил 9% жирности - 360 гр.
  • ванилин
  • сахара - 4-5 ст.л.
  • просеянной муки - 250 гр.
  • для жарки: приблизительно 2 ст.л. растительного масла и 20 гр. сливочного масла

Пошаговый рецепт изготовления

В творог добавить яичка, сахар, ваниль по вкусу, пробить погружным блендером до однородности.

Влить молоко, снова взбить.

Всыпать муку, 1 чайную ложку разрыхлителя, перемешать.

Тесто будет густоватым.

Сковороду поставить на огнь ниже среднего, налить намного растительного масла и добавить мало сливочного масла.

Выложить по 1 столовой ложке теста, малость прижать вилкой.

Накрыть крышкой и поджарить до золотистого цвета с 2-ух сторон.

Подавать оладушки можно с чем нравится! Приятного аппетита

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии