Творожная запеканка, которая не опадает
Pastry-Cook 18-июн, 11:50 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 6
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- творог 5% - 360 гр.
- яичко - 1 шт.
- манка - 2 ст.л. (+1 ст.л. для формы)
- сахар - 3 ст.л.
- ванилин
- соль - щепотка
- крахмал - 1 ч.л.
- сливочное масло - для смазывания формы
Пошаговый рецепт изготовления
Конкретно таким магическим рецептом я и поделюсь с Вами сейчас.
Сперва манку замачиваю в молоке и оставляю на 15 минут.
Дальше в миске соединяю все ингредиенты, плюс нашу смесь манка+молоко.
Взбиваю.
Выпекаю в духовке при темп 190 гр.
Готовая запеканка просто вынимается из формы, не прилипая ко дну.
Посыпаю сладкой пудрой и подаю.
Приятного вам аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Кто не любит творожную запеканку, а если она к тому же не опадает после изготовления, да к тому же без муки, то это притча какая-то!