Творожная запеканка, которая не опадает

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • творог 5% - 360 гр.
  • яичко - 1 шт.
  • манка - 2 ст.л. (+1 ст.л. для формы)
  • сахар - 3 ст.л.
  • ванилин
  • соль - щепотка
  • крахмал - 1 ч.л.
  • сливочное масло - для смазывания формы

Пошаговый рецепт изготовления

Конкретно таким магическим рецептом я и поделюсь с Вами сейчас.

Сперва манку замачиваю в молоке и оставляю на 15 минут.

Дальше в миске соединяю все ингредиенты, плюс нашу смесь манка+молоко.

Взбиваю.

Выпекаю в духовке при темп 190 гр.

Готовая запеканка просто вынимается из формы, не прилипая ко дну.

Посыпаю сладкой пудрой и подаю.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Кто не любит творожную запеканку, а если она к тому же не опадает после изготовления, да к тому же без муки, то это притча какая-то!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии