Домашний чизкейк без духовки за 20 минут
Pastry-Cook 23-июн, 11:36 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 2
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- печенье песочное (лучше томленое молоко) - 140 гр.
- сливочное масло - 50 гр.
- сливочный сыр (я использовал almette) - 150 гр.
- сладкая пудра - 70 гр.
- сметана - 150 гр.
- яичко куриное - 1 шт. (60 гр. )
- цедра лимона - 1/2 шт.
- ягоды - по желанию
Пошаговый рецепт изготовления
При помощи блендера измельчить печенье в крошку.
Смешать со сливочным маслом и сформировать в единую массу.
Поставить в холодильник.
Сделать творожную начинку, перемешав все кропотливо.
Из песочной базы сформировать подложку для десерта.
Залить творожной внутренностями.
Поставить в микроволновку на 5 минут.
Десерт готов!
Можно остудить в холодильнике, а можно есть сходу.
Декорируйте сверху возлюбленными ягодами и фруктами.