Домашний чизкейк без духовки за 20 минут

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • печенье песочное (лучше томленое молоко) - 140 гр.
  • сливочное масло - 50 гр.
  • сливочный сыр (я использовал almette) - 150 гр.
  • сладкая пудра - 70 гр.
  • сметана - 150 гр.
  • яичко куриное - 1 шт. (60 гр. )
  • цедра лимона - 1/2 шт.
  • ягоды - по желанию

Пошаговый рецепт изготовления

При помощи блендера измельчить печенье в крошку.

Смешать со сливочным маслом и сформировать в единую массу.

Поставить в холодильник.

Сделать творожную начинку, перемешав все кропотливо.

Из песочной базы сформировать подложку для десерта.

Залить творожной внутренностями.

Поставить в микроволновку на 5 минут.

Десерт готов!

Можно остудить в холодильнике, а можно есть сходу.

Декорируйте сверху возлюбленными ягодами и фруктами.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии