Летний творожный десерт, без выпечки

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • творог – 700 гр.
  • молоко – 500 мл.
  • желатин – 35 гр.
  • сладкая пудра
  • ванилин – щепотка
  • ягоды для декорации

Пошаговый рецепт изготовления

Желатин залить прохладным молоком (100 мл.).

Перемешать, бросить до набухания.

Творог соединить погружным блендером с сладкой пудрой, ванилином и молоком (100 мл.).

Долить оставшееся молоко и снова взбить блендером.

Распустить набухший желатин, влить к творожной массе и перемешать.

Разлить по формам и выслать в холодильник до полного застывания.

Украсить фруктами либо ягодами и можно угощаться.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии