Летний творожный десерт, без выпечки
Pastry-Cook 14-авг, 19:24 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- творог – 700 гр.
- молоко – 500 мл.
- желатин – 35 гр.
- сладкая пудра
- ванилин – щепотка
- ягоды для декорации
Пошаговый рецепт изготовления
Желатин залить прохладным молоком (100 мл.).
Перемешать, бросить до набухания.
Творог соединить погружным блендером с сладкой пудрой, ванилином и молоком (100 мл.).
Долить оставшееся молоко и снова взбить блендером.
Распустить набухший желатин, влить к творожной массе и перемешать.
Разлить по формам и выслать в холодильник до полного застывания.
Украсить фруктами либо ягодами и можно угощаться.