Десерт из творога без выпечки
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- творог – 600 гр.
- сметана 20% - 250 гр.
- сахар – 170 гр.
- ванильный сахар – 1 пакет
- соль - 1 щепотка
- желатин – 25 гр.
- желе – 1 пачка
- персики, черника
Пошаговый рецепт изготовления
Желатин залить водой и дать разбухнуть.
Персики очистить от шкуры и порезать дольками.
Выложить в форму на дно.
Покупное желе развести водой (воды на 100 мл. брать меньше, чем обозначено на упаковке) и залить аккуратненько фрукты до половины.
Поставить в морозилку на 20 мин.
Достать из морозилки и залить остальным желе фрукты и опять выслать в морозильную камеру на 20 мин.
Творог соединить с сахаром, сметаной, ванильным сахаром, солью и отлично пробить блендером до однородности.
Набухший желатин растопить в микроволновке - не допускайте перегрева!
60-70°С , охладите до комнатной температуры и добавите к творогу, размешайте и залейте им фрукты с желе.
Выслать в холодильник на ночь для застывания.