Десерт из творога без выпечки

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • творог – 600 гр.
  • сметана 20% - 250 гр.
  • сахар – 170 гр.
  • ванильный сахар – 1 пакет
  • соль - 1 щепотка
  • желатин – 25 гр.
  • желе – 1 пачка
  • персики, черника

Пошаговый рецепт изготовления

Желатин залить водой и дать разбухнуть.

Персики очистить от шкуры и порезать дольками.

Выложить в форму на дно.

Покупное желе развести водой (воды на 100 мл. брать меньше, чем обозначено на упаковке) и залить аккуратненько фрукты до половины.

Поставить в морозилку на 20 мин.

Достать из морозилки и залить остальным желе фрукты и опять выслать в морозильную камеру на 20 мин.

Творог соединить с сахаром, сметаной, ванильным сахаром, солью и отлично пробить блендером до однородности.

Набухший желатин растопить в микроволновке - не допускайте перегрева!

60-70°С , охладите до комнатной температуры и добавите к творогу, размешайте и залейте им фрукты с желе.

Выслать в холодильник на ночь для застывания.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии