Ленивые вареники
Pastry-Cook 18-авг, 09:09 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- творог 0% - 180-200 гр.
- яичко - 1 шт.
- банан - 1-2 шт.
- ванилин - 1 пакетик
- соль - для отваривания
- мука - 170-200 гр.
Пошаговый рецепт изготовления
Мне пригодится пачка творога, у меня обезжиренный, 1 яичко, 1-2 банана, и пакетик ванилина.
Если любите сладкий вариант, добавьте сахар по вкусу, нашей семье нравится без песка, тем паче, что банан тоже дает не малую сладость.
Перемешиваю до однородного гладкого состояния.
Ускорит процесс блендер.
Когда масса будет готова, добавляю в нее муку.
Тесто перекладываю на коврик и формирую колбаску.
Нарезаю на маленькие куски и формирую вареники с маленьким углублением в центре.
Отправляю в кипящую немного подсоленную воду.
Когда вареники выплывут, варю 2 минутки на среднем огне.
Подаю конечно со сметаной и сезонной ягодой.