Творожная запеканка
Pastry-Cook 14-июн, 19:00 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 10 мин.
Количество порций: 6
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- нам пригодится:
- творог мягенький - 1 пачка
- сыр рикотта - 2 пачки
- яичка 2 шт.
- сладкий песок (либо сахарозаменитель)
- ванилин
- ягоды - 250 гр. смородина (можно поменять хоть какими другими)
Пошаговый рецепт изготовления
Творог мягенький смешиваем с рикоттой, добавляем 2 белка и ванилин.
Все прекрасно перемешиваем и выкладываем в форму для запекания.
Поверх выкладываем ягоды.
Выпекать в духовом шкафу 50-60 минут при 190 С