Львовский сырник - вкуснее любой творожной запеканки
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Украинская
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 6
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- творог - 600 гр.
- яичка куриные - 3 шт.
- сахар - 5 ст.л.
- сливочное масло - 100 гр.
- манная крупа - 1 ст.л.
- изюм - 75 гр.
- для глазури:
- шоколад молочный - 2 плитки
- сливочное масло - 25 гр.
- сливки кондитерские 26% (либо молоко) - 100 мл.
Пошаговый рецепт изготовления
При помощи блендера перебить весь творог в муссовую консистенцию.
Желтки отделить от белков.
Взбивать творог, желтки и сахар и масло.
Раздельно взбить белки.
Все смешать до однородной смеси.
Запекать в духовке в течении часа.
Сделать шоколадную глазурь.
Нанести глазурь на готовый охлажденный сырник.
Всем приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Я всем рекомендую приготовить по этому рецепту наивкуснейший Львовский сырник. Так как те, кто уже пробовал - не перестает готовить эту божественную творожную запеканку. Пожалуй, это самая смачная выпечка из творога.