Львовский сырник - вкуснее любой творожной запеканки

Кухня: Украинская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • творог - 600 гр.
  • яичка куриные - 3 шт.
  • сахар - 5 ст.л.
  • сливочное масло - 100 гр.
  • манная крупа - 1 ст.л.
  • изюм - 75 гр.
  • для глазури:
  • шоколад молочный - 2 плитки
  • сливочное масло - 25 гр.
  • сливки кондитерские 26% (либо молоко) - 100 мл.

Пошаговый рецепт изготовления

При помощи блендера перебить весь творог в муссовую консистенцию.

Желтки отделить от белков.

Взбивать творог, желтки и сахар и масло.

Раздельно взбить белки.

Все смешать до однородной смеси.

Запекать в духовке в течении часа.

Сделать шоколадную глазурь.

Нанести глазурь на готовый охлажденный сырник.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Я всем рекомендую приготовить по этому рецепту наивкуснейший Львовский сырник. Так как те, кто уже пробовал - не перестает готовить эту божественную творожную запеканку. Пожалуй, это самая смачная выпечка из творога.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии