Десерт творожный яйца страусиные всмятку! # пасха

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 180 мин.

Количество порций: 2

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • творог 5% жирности - 500 гр.
  • печенье (у меня овсяное) - 50 гр.
  • сметана 20% жирности - 50 гр.
  • желатин сухой ( у меня быстрорастворимый)- 10 гр.
  • сладкая пудра - 100 гр.
  • варенье (пятиминутка) малиновое - 2 ст.л.
  • сок апельсина - 2 ст.л.
  • курага - 30 гр.

Пошаговый рецепт изготовления

Замочить желатин в 100 гр жаркой воды.

Добавить сладкую пудру.

Остудить до 30°.

Творог и сметану перемешать и ввести в эту смесь желатин узкой струйкой.

Перемешать.

Печенье поломать в крошку либо маленькими кусками.

В стаканы аккуратненько ложкой выложить творожный крем, печенье, и потом варенье.

Дальше опять творожный крем.

Добавить курагу замоченную в апельсинном соке.

Бросить творожный десерт в холодильнике на 2 часа (можно на ночь).

Достаём десерт из холодильника,

и наслаждаемся!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Угощайтесь!!!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии