Царская творожная пасха без выпечки

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 190 мин.

Количество порций: 4

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • творог - 400 гр.
  • яичные желтки - 2 шт.
  • сливки 26% кондитерские - 3 ст.л.
  • ванилин - 1 гр.
  • сахар - 3 ст.л. + 1 ст.л.
  • коньяк (ром) - 30 мл.
  • жгучая вода - 200 мл.
  • изюм - 50 гр.
  • сливочное масло - 80 гр.
  • цедра лайма -

Пошаговый рецепт изготовления

Для начала сделать заварную массу для Пасхи.

Подогреть на водяной бане до состояния, когда пойдут бульбашки.

Перетереть творог.

Изюм замочить в жаркой воде с добавлением сахара.

Смешать все массы и поместить готовую Пасху в форму.

Поставить в холодильник на 3 часа.

С наступающим праздничком Пасхи!

Мира, счастья и добра!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Древний домашний рецепт творожной Пасхи без выпечки по-королевски. Готовлю настолько не мало лет. Очень обычное изготовление, красивый итог. Вкуснее я не пробовал, правда. С наступающим праздничком Светлой Пасхи, мои дорогие!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии