Печёная творожно-маковая пасха #пасха

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • творог - 440 гр.
  • сахар - 100 гр.
  • масло сливочное - 80 гр.
  • ванилин - 1 пак.
  • сметана - 80 гр.
  • яичко куриное - 3 шт.
  • сладкая пудра - 1 ст.л.
  • мак - 60 гр.

Пошаговый рецепт изготовления

1. Творог размять вилкой.

2. Добавить сахар, ванилин, растопленное сливочное масло.

3. Потом добавить сметану.

4. Взбить всё погружным блендером.

Добавить мак и опять взбить блендером.

5. Яичка взбить миксером до пышноватой пены.

6.Аккуратненько соединить творожную и яичную массу.

7. Переложить полученную массу в силиконовую форму.

Поставить её в форму с жаркой водой (нужно чтоб вода доходила до середины формы с пасхой), выпекать в духовке при температуре 160 градусов 60-80 минут.

Дать пасхе остыть в форме и убрать в холодильник на 2 часа.

После аккуратненько извлечь пасху, посыпать сладкой пудрой и украсить по желанию.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Пасху можно подавать к столу ??

Пасха выходит очень смачной и ласковой ???

Приятного аппетита ??????????


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии