Печёная творожно-маковая пасха #пасха
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- творог - 440 гр.
- сахар - 100 гр.
- масло сливочное - 80 гр.
- ванилин - 1 пак.
- сметана - 80 гр.
- яичко куриное - 3 шт.
- сладкая пудра - 1 ст.л.
- мак - 60 гр.
Пошаговый рецепт изготовления
1. Творог размять вилкой.
2. Добавить сахар, ванилин, растопленное сливочное масло.
3. Потом добавить сметану.
4. Взбить всё погружным блендером.
Добавить мак и опять взбить блендером.
5. Яичка взбить миксером до пышноватой пены.
6.Аккуратненько соединить творожную и яичную массу.
7. Переложить полученную массу в силиконовую форму.
Поставить её в форму с жаркой водой (нужно чтоб вода доходила до середины формы с пасхой), выпекать в духовке при температуре 160 градусов 60-80 минут.
Дать пасхе остыть в форме и убрать в холодильник на 2 часа.
После аккуратненько извлечь пасху, посыпать сладкой пудрой и украсить по желанию.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Пасху можно подавать к столу ??
Пасха выходит очень смачной и ласковой ???
Приятного аппетита ??????????