Творожные сырники

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 4

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • творог зернистый 5% - 500 гр.
  • мука - 3 ст.л.
  • яичко куриное - 2 шт.
  • ванилин 0,5 ч.л.
  • сахар
  • соль

Пошаговый рецепт изготовления

1. Вываливать творог в глубокую миску, добавить яичка и хорошо размешать.

2. Добавить соль, сахар и ванилин, перемешать.

3. Засыпать муку, размешать.

4. Сырники лепим, из комочков размером с половину кулака.

Обмакиваем их в муку, раскатываем в шарики и сплющиваем до формы шайбы шириной 1,5-2 см.

5. Жарим на сковороде с маленьким количеством подсолнечного масла до румяной корочки на среднем огне.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Все ли знают как приготовить истинные, пышноватые творожные сырники, которые будут держать форму, а не размазываться по сковородке либо по тарелке. Наш рецепт сырников так прост, что приготовить это несложное блюдо сумеет даже самый неопытный повар.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии