Блинчики с творогом
Pastry-Cook 03-июн, 00:38 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- мука - 1 ст.
- яичка - 2 шт.
- соль - 0,5 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- вода (кипяточек) - 1 ст.
- молоко - 1 ст.
- растительное масло - 1 ст.л.
- ингредиенты для внутренности:
- творог 9% - 200-250 гр.
- сахар
- сахар ванильный - 10 гр. (пакетик) либо
- сметана - 1- 2 ст.л.
Пошаговый рецепт изготовления
1 Яичка, сахар, соль, размешать венчиком.
2 Влить молоко перемешать.
3 Добавить муку, перемешать отлично венчиком, чтоб не было комочков.
4 Добавить в тесто кипяточек, перемешать до однородности и бросить тесто на пять-десять минут.
5 Добавить растительное масло, перемешать.
Приготовим начинку:
1 Творог размять либо протереть через сито.
2 Добавить сахар по вкусу, ваниль, сметану, перемешать.
Должна получиться смачная творожная масса, если творог мокроватый сметану можно не добавлять, по другому внутренность будет очень водянистой.
3 Поджарить блины с 2-ух сторон на отлично нагретой сковороде (сковорода должна быть антипригарная либо металлическая) до румяности, по мере надобности малость смазываем сковороду маслом.
4 На каждый блин кладем приблизительно по столовой ложке внутренности и заворачиваем блин комфортным вам методом.
Блины с творогом перед употреблением лучше разогреть в микроволновой печи либо духовке, подаем со сметаной. Смачные блины с творогом готовы! Приятного аппетита!