Блинчики с творогом

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • мука - 1 ст.
  • яичка - 2 шт.
  • соль - 0,5 ч.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • вода (кипяточек) - 1 ст.
  • молоко - 1 ст.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • ингредиенты для внутренности:
  • творог 9% - 200-250 гр.
  • сахар
  • сахар ванильный - 10 гр. (пакетик) либо
  • сметана - 1- 2 ст.л.

Пошаговый рецепт изготовления

1 Яичка, сахар, соль, размешать венчиком.

2 Влить молоко перемешать.

3 Добавить муку, перемешать отлично венчиком, чтоб не было комочков.

4 Добавить в тесто кипяточек, перемешать до однородности и бросить тесто на пять-десять минут.

5 Добавить растительное масло, перемешать.

Приготовим начинку:

1 Творог размять либо протереть через сито.

2 Добавить сахар по вкусу, ваниль, сметану, перемешать.

Должна получиться смачная творожная масса, если творог мокроватый сметану можно не добавлять, по другому внутренность будет очень водянистой.

3 Поджарить блины с 2-ух сторон на отлично нагретой сковороде (сковорода должна быть антипригарная либо металлическая) до румяности, по мере надобности малость смазываем сковороду маслом.

4 На каждый блин кладем приблизительно по столовой ложке внутренности и заворачиваем блин комфортным вам методом.

Блины с творогом перед употреблением лучше разогреть в микроволновой печи либо духовке, подаем со сметаной. Смачные блины с творогом готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии