Джем из абрикос, апельсина, лимона и желирующего средства
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 Джемы и конфитюрКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 83
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- абрикос - 3 кг.
- апельсин - 2 шт.
- лимон - 1 шт.
- сахар - 2.5 кг.
- желирующее средство по аннотации ( на 1 кг. плодов 1 пачка )
Пошаговый рецепт изготовления
Промыть и очистить абрикосы, прокрутить с апельсинами и лимоном через мясорубку.
Смешать Дже Микс с парой ложек сахара, добавить в пюре, перемешать, влить воду.
Проварить пюре до кипения, снимая пену.
Всыпать остаток сахара, кипятить джем еще 3 минут.
Разлить по стерильной посуде абрикосово - апельсинный джем и укупорить.
Приятного аппетита !