Быстрое яблочное варенье (повидло)
Pastry-Cook 09-июл, 12:18 193 Джемы и конфитюрКухня: Домашняя
Время приготовления: 90 мин.
Количество порций: 20
Сложность приготовления: Обычной
Яблоки моем и режем произвольно.
Укладываем в чашу мультиварки слоями, чередуя яблоки и сахар. Чашу временами встряхиваем для равномерного рассредотачивания.
Потом наливаем воду.
Помещаю чашу в мультиварку, закрываю, убираю клапан.
Ставлю режим тушения на 1ч 20 мин.
Я до сигнала окончания работы, мультиварку не открываю. А вы ориентируйтесь по собственной, может быть, нужно будет в процессе варки размешать.
Открываю крышку, размешиваю и раскладываю в приготовленные банки. Закатываю, укутываю и даю остыть.
Подробнее смотрите в моем видеоклипе.