3. Натереть цедру лимона на большой терке и добавить к кабачкам.
4. Очистить лимон от шкурки и порезать кусками. Имбирь натереть на маленькой терке.
5. Измельчить блендером кабачки с лимоном.
6. Добавить в кабачковую смесь имбирь и перемешать.
7. Потом добавить сахар и перемешать.
8. Переливаем кабачковую смесь в кастрюлю с толстым дном и посыпаем сверху квиттином и отлично перемешиваем.
9. Доводим смесь до кипения, повсевременно помешивая и добавляем сок лимона SICILIA. Варим еще 3 минутки и снимаем кастрюлю с плиты.
10. Приготовленный джем, разливаем в жарком виде в стерилизованные банки и сразу, закрываем крышкой. Потом переворачиваем банки и накрываем одеялом. Оставляем до полного остывания джема.
Приятного аппетита!