Пориясающий джем из вишни два рецепта на выбор

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность приготовления: Обычной

2.Измельчить массу так, чтоб попадались маленькие куски вишни.

3.В широкой емкости довести до кипения на среднем огне и проварить 15

-20 минут (без пектина и сахара!).

4.Пектин смешать с 2-3 ст. ложками сахара и всыпать в жаркую вишневую

массу. Всегда мешая, снова даем закипеть и добавляем сахар.

5. Варим, при неизменном помешивании 5 минут.

6. Разлить кипящим в простерилизованные сухие банки и закатать

стерильными крышками.

7. Укутать и бросить до неспешного остывния.

8.Разлить кипящим в простерилизованные сухие банки и закатать

стерильными крышками.

9. Укутать и бросить до неспешного остывния.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии