Жареное клубничное варенье

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 1

Сложность приготовления: Обычный

Ягоды перебираем отлично моем.

На сковороду наливаем приблизительно 2 ст.л. воды и сходу опускаем 1 кг клубники. Как клубника даст сок и закипит жарим 5-8 минут, на среднем огне, чтоб улетучилась незначительно влага. Сейчас добавляем приблизительно 1/3 ч.л. лимоновой кислоты. Сейчас добавляем сахар и варим еще с момента закипания приблизительно 5 минут. Снимаем пенку. Убираем варенья с огня. Как варенье остынет разливаем его по стерилизованным банкам закрываем крышками и можно убирать на хранение.

Подробности и детали изготовления Вы сможете поглядеть в моем коротком видео ниже.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии