Кекс рафаэлло

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 180 мин.

Количество порций: 10

Сложность приготовления: Непростой

Прибавлю муку, ванильный сахар, разрыхлитель и продолжу взбивать. В молоке разведу пищевой краситель и перелью к тесту. Взобью до однородности и заполню формочки на 3/4. Выпекать буду при 170 градусах 25 минут.

У кексов вырежу сердцевину. Заполню полость кремом и очищенным миндалем. Сделаю конфету - вафли разомну и смешаю с растопленным шоколадом.

Этой массой заверну миндальные семена, сформирую шарики и остужу в холодильнике. Потом обмакну в растопленном шоколаде и обваляю в кокосовой стружке.

Установлю конфетку на верхушке кекса, а вокруг отсажу крем.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии