Кекс рафаэлло
Pastry-Cook 25-июн, 10:53 193 Джемы и конфитюрКухня: Домашняя
Время приготовления: 180 мин.
Количество порций: 10
Сложность приготовления: Непростой
Прибавлю муку, ванильный сахар, разрыхлитель и продолжу взбивать. В молоке разведу пищевой краситель и перелью к тесту. Взобью до однородности и заполню формочки на 3/4. Выпекать буду при 170 градусах 25 минут.
У кексов вырежу сердцевину. Заполню полость кремом и очищенным миндалем. Сделаю конфету - вафли разомну и смешаю с растопленным шоколадом.
Этой массой заверну миндальные семена, сформирую шарики и остужу в холодильнике. Потом обмакну в растопленном шоколаде и обваляю в кокосовой стружке.
Установлю конфетку на верхушке кекса, а вокруг отсажу крем.