Шоколадная глазурь для торта

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 1

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • какао 2 ст.л.
  • сахар 5 ст.л.
  • молоко 5 ст.л.
  • масло 20 гр.
  • ваниль

Пошаговый рецепт изготовления

Сахар смешать с какао и добавить молоко перемешать.

По желанию можно добавить ваниль.

Выслать на слабый огонь повсевременно помешивать.

Как закипит ждём минутки 4 и выключаем огнь.

Добавить сливочное масло перемешать.

На носить на тортик когда чуток остынет.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Хорошая и смачная глазурь для тортов и пирожных.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии