Шоколадная глазурь для торта
Pastry-Cook 30-окт, 08:22 193 Джемы и конфитюрКухня: Домашняя
Время приготовления: 10 мин.
Количество порций: 1
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- какао 2 ст.л.
- сахар 5 ст.л.
- молоко 5 ст.л.
- масло 20 гр.
- ваниль
Пошаговый рецепт изготовления
Сахар смешать с какао и добавить молоко перемешать.
По желанию можно добавить ваниль.
Выслать на слабый огонь повсевременно помешивать.
Как закипит ждём минутки 4 и выключаем огнь.
Добавить сливочное масло перемешать.
На носить на тортик когда чуток остынет.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Хорошая и смачная глазурь для тортов и пирожных.