Круассаны со сгущенкой
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 КруассанКухня: Домашняя
Время приготовления: 75 мин.
Сложность приготовления: Обычной
На каждом куске вырезаем треугольники.
Берем сгущенку и на каждый треугольник выкладываем , закручиваем (как рогалики) если нужно то можно и бока подкрутить.
Накрываем полотенцем и оставляем Круассаны на 1-2 ч, чтобы они поднялись.
Спустя 1-2 ч смазываем Круассаны взбитым яичком и отправляем в нагретую духовку до 200 градусов, ставим на средний уровень и выпекаем 15 мин.
Готовые Круассаны оставляем до полного остывания.
Завариваем чай и наслаждаемся смачными Круассанами.
Приятного вам Чаяпития!!!
Подробности смотрите в моем видео ниже.