Круассаны со сгущенкой

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 75 мин.

Сложность приготовления: Обычной

На каждом куске вырезаем треугольники.

Берем сгущенку и на каждый треугольник выкладываем , закручиваем (как рогалики) если нужно то можно и бока подкрутить.

Накрываем полотенцем и оставляем Круассаны на 1-2 ч, чтобы они поднялись.

Спустя 1-2 ч смазываем Круассаны взбитым яичком и отправляем в нагретую духовку до 200 градусов, ставим на средний уровень и выпекаем 15 мин.

Готовые Круассаны оставляем до полного остывания.

Завариваем чай и наслаждаемся смачными Круассанами.

Приятного вам Чаяпития!!!

Подробности смотрите в моем видео ниже.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии