Домашнее эскимо на палочке
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 МороженоеКухня: Домашняя
Время приготовления: 120 мин.
Количество порций: 4
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- яичка шоколадные 4 шт.
- сливки (33%) 150 мл.
- сладкая пудра 2 ст.лож
Пошаговый рецепт изготовления
Шоколадные яичка разрезаем напополам.
Аккуратненько и лучше жарким ножиком (опускаю в кипяточек, после этого вытираем насухо).
Сливки взбиваем миксером и равномерно добавляем сладкую пудру.
Сладость регулируйте на собственный вкус, нам хватает пары столовых ложек.
Каждую половинку шоколадного яичка заполняем взбитыми сливками.
Меж половинками вставляем древесную палочку и отправляем в морозильную камеру на 2-3 часа (можно на ночь).
Мороженое потрясающее, с очень сливочным вкусом!
Без льдинок (берите жирные, отличные сливки).