Мороженое пломбир в домашних условиях без мороженицы

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

Видео рецепт

Дополнительная информация

База ДЛЯ МОРОЖЕНОГО

Смешать в сотейнике сухое молоко, сахар, ванильный сахар и крахмал.

Равномерно ввести молоко и все перемешать.

Включить нагрев и при неизменном помешивании довести смесь до кипения.

Прогреть одну минутку и выключить нагрев.

Охладить до комнатной температуры.

ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ

Взбить отлично охлажденные сливки.

Ввести в их охлажденную смесь для мороженого.

Если у вас есть мороженица, загрузить смесь туда и действовать согласно аннотации.

МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР

Если мороженицы нет взять хоть какой подходящий контейнер и вылить смесь в него.

Закрыть и убрать в морозильник на час.

Через час достать будущий пломбир из морозильника и пробить его блендером.

Это необходимо сделать, чтоб избежать образование льда.

Убрать в морозильник еще на час.

Достать, собрать подмерзшее мороженое со стен и снова все пробить блендером.

Это нужно сделать дважды минимум, по другому в мороженом образуются льдинки.

Когда смесь становится гладкой выслать ее в морозильник до полного застывания.

Можно добавить в него натертый на терке шоколад.

Приятного аппетита!

Перед изготовлением поглядите видео ролик, чтоб учитывать все тонкости и аспекты.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии