Мороженое пломбир в домашних условиях без мороженицы
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 МороженоеКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
Видео рецепт
Дополнительная информация
База ДЛЯ МОРОЖЕНОГО
Смешать в сотейнике сухое молоко, сахар, ванильный сахар и крахмал.
Равномерно ввести молоко и все перемешать.
Включить нагрев и при неизменном помешивании довести смесь до кипения.
Прогреть одну минутку и выключить нагрев.
Охладить до комнатной температуры.
ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
Взбить отлично охлажденные сливки.
Ввести в их охлажденную смесь для мороженого.
Если у вас есть мороженица, загрузить смесь туда и действовать согласно аннотации.
МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР
Если мороженицы нет взять хоть какой подходящий контейнер и вылить смесь в него.
Закрыть и убрать в морозильник на час.
Через час достать будущий пломбир из морозильника и пробить его блендером.
Это необходимо сделать, чтоб избежать образование льда.
Убрать в морозильник еще на час.
Достать, собрать подмерзшее мороженое со стен и снова все пробить блендером.
Это нужно сделать дважды минимум, по другому в мороженом образуются льдинки.
Когда смесь становится гладкой выслать ее в морозильник до полного застывания.
Можно добавить в него натертый на терке шоколад.
Приятного аппетита!
Перед изготовлением поглядите видео ролик, чтоб учитывать все тонкости и аспекты.