Домашнее мороженое (сливочный пломбир).

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 5

Сложность приготовления: Обычной

2) Если сливки не очень жирные, то взбейте 1 минутку и добавьте загуститель для сливок и продолжайте взбивать.

3) В 3 шага добавляем сгущенку.

4) Перекладываем наше мороженое в емкость и отправляем в морозильную камеру.

Я готовила вечерком, потому оставила мороженое в морозилке на ночь.

Всё, наше мороженое готово!

Приятного аппетита! Оно очень смачное, магазинное и рядом не стояло......

Смотрите итог, какое мороженое вышло и пошаговый видео рецепт ниже.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии