Домашнее мороженое (сливочный пломбир).
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 МороженоеКухня: Домашняя
Время приготовления: 10 мин.
Количество порций: 5
Сложность приготовления: Обычной
2) Если сливки не очень жирные, то взбейте 1 минутку и добавьте загуститель для сливок и продолжайте взбивать.
3) В 3 шага добавляем сгущенку.
4) Перекладываем наше мороженое в емкость и отправляем в морозильную камеру.
Я готовила вечерком, потому оставила мороженое в морозилке на ночь.
Всё, наше мороженое готово!
Приятного аппетита! Оно очень смачное, магазинное и рядом не стояло......
Смотрите итог, какое мороженое вышло и пошаговый видео рецепт ниже.