семифредо – торт мороженое с безе

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

Я безе делаю сама, а мороженое использую готовое.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Мороженое достаньте из морозильника, чтоб оно стало мягеньким.

Взбейте белки с щепоткой соли и когда масса станет очень пышноватой, равномерно введите сахар. После чего взбивайте, пока масса не станет плотной и блестящей.

Отсадите безе на пергамент и поставьте сушиться в духовку, нагретую до 90° приблизительно на 1.5-2 часа. Оно не должно быть тягучим.

Готовое безе поломайте.

Сливки взбейте до устойчивой пышноватой масса и смешайте с безе.

Форму застелите пищевой пленкой и на деньке разровняйте половину сливок, сверху аккуратненько выложите мороженое и вторую половину сливок.

Уберите в морозильник до полного замораживания.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии