Гранита с апельсиновым и лимонным соком

Кухня: Итальянская

Количество порций: 4

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • 500 мл. воды
  • 100 гр. сахара
  • 100 мл. свежевыжатого апельсинного сока
  • 100 мл. лимонового сока
  • 2 ст.л. меда
  • мята

Пошаговый рецепт изготовления

Сварить сироп: перемешав 200 мл воды с сахаром, довести до кипения и добавить мяту.

Через 5 минут влить оставшуюся воду, довести до кипения и слить сок лимона с апельсином.

Процедить, добавить мед и остудить до комнатной температуры.

Поставить смесь в морозилку на 3-4 часа.

Один раз в процессе заморозки, достать и размешать вилкой.

Перед подачей граниту измельчить вилкой до состояния крупинок.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии