Домашнее мороженое
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 МороженоеКухня: Российская
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- аквафаба 100 мл.
- ягодное пюре 3 ст.л.
- вода 200 мл.
- агар-агар 1 ч.л.
- кероб 1 ст.л.
Пошаговый рецепт изготовления
Взбиваем прохладную жидкость, добавляем пюре,продолжаем взбивать до устойчивых пиков.
Дальше, в сотейник наливаем воду и всыпаем агар-агар, доводим до кипения и здесь же вводим узкой струйкой во взбитую смесь и продолжаем взбивать.
Берем комфортную посуду, на дно кладем пищевую пленку и выливаем смесь.
Разравниваем.
Охлаждаем в морозилке.
Нарезаем на порции и посыпаем керобом.