Домашнее мороженое

Кухня: Российская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • аквафаба 100 мл.
  • ягодное пюре 3 ст.л.
  • вода 200 мл.
  • агар-агар 1 ч.л.
  • кероб 1 ст.л.

Пошаговый рецепт изготовления

Взбиваем прохладную жидкость, добавляем пюре,продолжаем взбивать до устойчивых пиков.

Дальше, в сотейник наливаем воду и всыпаем агар-агар, доводим до кипения и здесь же вводим узкой струйкой во взбитую смесь и продолжаем взбивать.

Берем комфортную посуду, на дно кладем пищевую пленку и выливаем смесь.

Разравниваем.

Охлаждаем в морозилке.

Нарезаем на порции и посыпаем керобом.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии