Десерт из ряженки с какао

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 3

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • ряженка – 800 мл.
  • какао-порошок – 3 ст.л.
  • сахар – 100 гр.
  • ванильный сахар – 10 гр.
  • желатин – 25 гр.
  • вода теплая – 100 мл.
  • шоколад – 20 г.

Пошаговый рецепт изготовления

Желатин высыпаем в кружку либо пиалу и заливаем теплой водой, оставляем для набухания и полного растворения, в этом рецепт лучше использовать быстрорастворимый желатин.

В блендер выливаем ряженку, насыпаем сахар, ванильный сахар, какао-порошок и взбиваем все совместно 1 минутку.

Добавляем желатин и взбиваем еще 1 минутку.

Сходу разливаем десерт по формам, стаканам либо пиалам и ставим в холодильник на 1 час для застывания и стабилизации.

Застывший десерт украшаем потертым шоколадом и наслаждаемся неподражаемым вкусом.

Десерт из ряженки с какао готов!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии