Суфле из ряженки
Pastry-Cook 14-авг, 19:24 193 МуссыКухня: Домашняя
Время приготовления: 35 мин.
Количество порций: 2
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- ряженка — 300 мл.
- вода — 50 мл.
- желатин — 10 мл.
- какао порошок — 5 мл.
- сахар — 1-2 ст.л. (либо мед)
Пошаговый рецепт изготовления
Желатин перекладываем в миску и заливаем 50 мл. воды.
Оставляем на 5-7 минут, чтоб желатин набух, после убираем в микроволновку и прогреваем до теплой воды.
В глубокую миску перелейте ряженку и добавьте какао-порошок.
Добавляем сахар либо заменитель сахара.
Размешайте и попытайтесь на сладость.
Вливаем растопленный желатин и взбиваем массу миксером 5 минут на средней скорости
Разливаем жидкость по стаканам и убираем в холодильник на 25 минут.
Приятного аппетита!