Творожное суфле с бананом

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность приготовления: Обычной

2.Добавьте к творогу манку и размешайте.

3.Очистите и нарежьте кусками банан. Измельчите его погружным блендером.

4.Банановую массу переложите к творогу и взбейте.

5.В отдельной емкости взбейте яичко с сахаром и щепоткой соли.

6.Взбитое яичко добавьте в творог и аккуратненько размешайте.

7.Формочки смажьте сливочным маслом и присыпьте манкой либо панировочными сухарями.

8.Перелейте тесто в формочки и отправьте их в духовку, нагретую до 180 градусов на 25 минут.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии