Ореховый торт

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 6

Сложность приготовления: Обычной

Форму смажьте маслом и присыпьте мукой (у меня форма 16 см). Духовку разогрейте до 180С. Орешки измельчите в блендере. Отлично взбейте яичка с сахаром - на большой скорости миксера около 7 минут. Добавьте муку, разрыхлитель, щепотку соли и половину размельченных орехов. Выпекайте бисквит 40 минут при 180С.

Размягченное сливочное масло взбейте с вареным сгущенкой. Когда бисквит остынет разрежьте его на три коржика и смажьте кремом. Присыпьте оставшимися орешками. Тортик сходу можно есть, он мягенький и ласковый.

Приятного аппетита

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии