Ореховый торт
Pastry-Cook 14-июн, 20:01 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 90 мин.
Количество порций: 6
Сложность приготовления: Обычной
Форму смажьте маслом и присыпьте мукой (у меня форма 16 см). Духовку разогрейте до 180С. Орешки измельчите в блендере. Отлично взбейте яичка с сахаром - на большой скорости миксера около 7 минут. Добавьте муку, разрыхлитель, щепотку соли и половину размельченных орехов. Выпекайте бисквит 40 минут при 180С.
Размягченное сливочное масло взбейте с вареным сгущенкой. Когда бисквит остынет разрежьте его на три коржика и смажьте кремом. Присыпьте оставшимися орешками. Тортик сходу можно есть, он мягенький и ласковый.
Приятного аппетита