Мусс из маракуйи с вытекающим центром

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 5

Сложность приготовления: Обычной

1) Довести до кипения пюре с сахаром и убедиться, что сахар вполне растворился

2) Вливаем пюре в формочки ( я использовала селиконовые формочки для кейкпопспов) и отправляем в морозилку на ночь. Шарики должны стопроцентно заморозиться

МУСС:

1) Довести до кипения пюре с сахаром, снять с плиты

2) Добавляем набухший желатин и доводим его в пюре до полого растоврения. Даем массе остыть до комнатной температуры

3) Добавляем пюре к взбитым сливкам комнатной температуры и перемешиваем аккуратненько снизу ввысь при помощи селиконовой лопаточки

4) Добавляем воздушную пшеницу и также перемешиваем

5) Разливаем мусс по формам при помощи кондитерского мешка и в центр кладем замороженную начинку. Отправляем мусс в морозилку на ночь, потому что по другому его не может быть будет достать из формы

Украшаем пирожное в привыном вам формате. Потому что пирожное стопроцентно замороженное, то его можно покрыть или шоколадным велюром, или зеркальной глазурью

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии