Десерт без лишних калорий
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 МуссыКухня: Домашняя
Количество порций: 2
Сложность приготовления: Обычный
Выслать в СВЧ - при 900 ВТ запекала 5.5 минут.
Дать незначительно остыть и снять кожицу - снимается совсем не сложно.
Сок, который образовался после запекания, слить - у меня вышло 70 мл сока. Остудить и всыпать в сок желатин. Либо используйте заместо сока воду. Желатин подогреть, не доводя до кипения.
Пробить блендером творог, йогурт и яблоки. Не переставая взбивать, ввести желатин и отлично взбить - делала погружным блендером.
Разлить по формам и убрать в холодильник до застывания - у меня 2 часа.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
; font-family: "Source Sans Pro", sans-serif; font-size: 16px; text-align: center; background-color: rgb(255, 255, 255);">Удивительный десерт! Все сбалансировано, все натуральное, без грамма подсластителей, легкий, ласковый, сливочный - это все о нем. Я настаиваю - этот десерт нужно испытать!!!
; font-family: "Source Sans Pro", sans-serif; font-size: 16px; text-align: center; background-color: rgb(255, 255, 255);">
; font-family: "Source Sans Pro", sans-serif; font-size: 16px; text-align: center; background-color: rgb(255, 255, 255);">
; font-family: "Source Sans Pro", sans-serif; font-size: 16px; text-align: center; background-color: rgb(255, 255, 255);">