Десерт из ряженки
Pastry-Cook 18-июн, 11:50 193 МуссыКухня: Домашняя
Количество порций: 4
Сложность приготовления: Обычный
Вылить ряженку в емкость
Влить в ряженку цикорий с какао и отлично перемешать
Желатин распустить в 70 мл воды и подогреть до жаркого, но не доводить до кипения, размешать.
Желатин мало остудить и влить узкой струйкой в ряженку, безпрерывно взбивая венчиком.
Разлить по формочкам и убрать в холодильник до застывания.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Меня этот десерт очень выручает, когда вечерком очень охото вкусненького, но не очень калорийного. Десерт выходит с топленым, сливочно-шоколадным вкусом, а на данный момент, в жару, он так освежает. Мысль рецепта от mary_food.