Десерт из ряженки

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность приготовления: Обычный

Вылить ряженку в емкость

Влить в ряженку цикорий с какао и отлично перемешать

Желатин распустить в 70 мл воды и подогреть до жаркого, но не доводить до кипения, размешать.

Желатин мало остудить и влить узкой струйкой в ряженку, безпрерывно взбивая венчиком.

Разлить по формочкам и убрать в холодильник до застывания.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Меня этот десерт очень выручает, когда вечерком очень охото вкусненького, но не очень калорийного. Десерт выходит с топленым, сливочно-шоколадным вкусом, а на данный момент, в жару, он так освежает. Мысль рецепта от mary_food.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии