Творожно-банановое суфле (без муки)

Кухня: Домашняя

Время приготовления: -10 мин.

Количество порций: -4

Сложность приготовления: Обычной

1.Взбить яичка с сахаром либо пудрой+ваниль.

2.Порезать в миску сырочки и взбить опять.

3.Добавить бананы переспелые,взбить.

4.Силиконовую форму (диаметр-17 см) смочить,заполнить дно тестом.

5.Сверху выжать черничный джем от ТМ"Махеевъ",закрыть тестом.

6.Выжать малиновый джем от ТМ"Махеевъ",закрыть остатками теста.

7.Поставить в СВЧ на 2-3 минутки сначала при максимуме (у меня 750 W). Всё находится в зависимости от размера формы. Я ставила на каждые 2 минутки,вынимала и инспектировала серединку-она должна пружинить и тесто не должно прилипать к пальцу. Всего моё суфле запекалось 7 минут.

8.Накрыть плоской тарелкой и резко перевернуть.

9.Украсить по желанию джемом.

Для перевозки готовим в порционных формочках.

Пошаговые фото рецепта


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии