Творожно-банановое суфле (без муки)
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 МуссыКухня: Домашняя
Время приготовления: -10 мин.
Количество порций: -4
Сложность приготовления: Обычной
1.Взбить яичка с сахаром либо пудрой+ваниль.
2.Порезать в миску сырочки и взбить опять.
3.Добавить бананы переспелые,взбить.
4.Силиконовую форму (диаметр-17 см) смочить,заполнить дно тестом.
5.Сверху выжать черничный джем от ТМ"Махеевъ",закрыть тестом.
6.Выжать малиновый джем от ТМ"Махеевъ",закрыть остатками теста.
7.Поставить в СВЧ на 2-3 минутки сначала при максимуме (у меня 750 W). Всё находится в зависимости от размера формы. Я ставила на каждые 2 минутки,вынимала и инспектировала серединку-она должна пружинить и тесто не должно прилипать к пальцу. Всего моё суфле запекалось 7 минут.
8.Накрыть плоской тарелкой и резко перевернуть.
9.Украсить по желанию джемом.
Для перевозки готовим в порционных формочках.