Сахарная глазурь на желатине для куличей
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 МуссыКухня: Домашняя
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 1
Сложность приготовления: Обычной
Желатин 1 ч.л. кладем в миску, заливаем 2 ст. л воды комнатной температуры и оставляем для набухания, приблизительно на 20 минут.
В сотейник кладем 100гр сахарно пудры добавляем 2 ст.л. воды и размешиваем до однородности. Ставим на огнь, варим до закипания повсевременно помешивая, как появятся 1-ые пузырьки убираем с огня. Добавляем уже набухший желатин, перемешиваем до растворения. И сходу взбиваем миксером на наибольшей скорости. Как глазурь станет насыщенного белоснежного цвета и станет густеть, означает готова.
Подробности и детали изготовления Вы сможете поглядеть в моем коротком видео ниже.
Приятного аппетита!