Творожно-тыквенный десерт тыквенное фуэте

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 3

Сложность приготовления: Обычный

Мусс выходит благоуханным, не сладким, легким, но очень смачным! Рекомендую вам испытать приготовить, с уверенностью могу сказать, что вам понравится!

Шаги изготовления:

1. Заливаем желе (можно использовать лимоновое либо апельсинное) прохладной водой.

2. Выжимаем сок из апельсина.

3. В отваренную тыкву, добавляем сахар и творог и измельчаем блендером.

4. Подогреваем желе, но не кипятим.

5. Маленькими порции добавляем желе к тыквенно-творожной массе, добавляем апельсинный сок и снова взбиваем блендером.

6. Разливаем по креманкам и отправляем в холодильник на пару часиков.

Как готовлю таковой мусс я, со всеми подробностями и процессами, можно поглядеть в ролике ниже либо

https://www.youtube.com/watch?v=2fh8cs9YUc0

Тыквенный мусс готов! Приятного аппетита!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии