Творожно-тыквенный десерт тыквенное фуэте
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 МуссыКухня: Домашняя
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 3
Сложность приготовления: Обычный
Мусс выходит благоуханным, не сладким, легким, но очень смачным! Рекомендую вам испытать приготовить, с уверенностью могу сказать, что вам понравится!
Шаги изготовления:
1. Заливаем желе (можно использовать лимоновое либо апельсинное) прохладной водой.
2. Выжимаем сок из апельсина.
3. В отваренную тыкву, добавляем сахар и творог и измельчаем блендером.
4. Подогреваем желе, но не кипятим.
5. Маленькими порции добавляем желе к тыквенно-творожной массе, добавляем апельсинный сок и снова взбиваем блендером.
6. Разливаем по креманкам и отправляем в холодильник на пару часиков.
Как готовлю таковой мусс я, со всеми подробностями и процессами, можно поглядеть в ролике ниже либо
https://www.youtube.com/watch?v=2fh8cs9YUc0
Тыквенный мусс готов! Приятного аппетита!