Постный десерт на аквафабе

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 200 мин.

Количество порций: 3

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • аквафаба (жидкость от консервированных либо вареных бобовых) - 130 гр.
  • шоколад черный - 100 гр.
  • ореховая паста - 1 ч.л.

Пошаговый рецепт изготовления

Я взяла аквафабу от консервированной белоснежной фасоли и взбила ее при помощи миксера.

Шоколад растопила на водяной бане и смешала его с миндальной пастой.

Осторожно смешала растопленный шоколад со взбитой аквафабой, разлила смесь по формочкам и охладила (приблизительно 3 часа).

Потом украсила десерт.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии