Капкейки новогодние
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 ПирожноеКухня: Южноамериканская
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 11
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- капкейки :
- мука - 125 гр.
- сода - 1/4 ч.л.
- молоко - 4 ст.л.
- масло сливочное- 125 гр.
- сахар - 90 гр.
- ванильный сахар - 8 гр.
- яичко - 2 шт.
- крем:
- масло сливочное - 150 гр.
- сладкая пудра - 240 гр.
- молоко - 1,5 ст.л.
Пошаговый рецепт изготовления
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром около 2 мин.
Продолжая взбивать добавить одно яичко, потом 2-ое.
Равномерно ввести просеянную муку с содой, потом добавить ванильный сахар и молоко, продолжать взбивать до однородности.
Заполнить на 2/3 формочки для кексов.
Выпекать при 170 С 22 мин.
для крема:
Мягкое сливочное масло взбить добела.
Маленькими частями ввести просеянную сладкую пудру.
В конце добавить молоко и взбить до однородности.
Поделить крем на части, добавить пищевой краситель, перемешать.
Украсить капкейки.